Primo † Ottavo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Primo † Ottavo » Новые анкеты » Primo Cielo


Primo Cielo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Giotto | Джотто

2. Возраст
20 с хвостиком, вероятно.

3. Национальность
Чистокровный итальянец. И всё равно, что голубоглазый блондин от природы.

4. Внешность
На твоей голове волосы иголками, ты и так очень на ежика похож.
Итальянец счастливый обладатель коротких светлых волос, пряди которых торчат в разные стороны. И да, первая часть предложения не оксюморон, мало ли, на что природа способна, у Джи так вообще розовая шевелюра, а ведь краску для волос ещё не придумали. Небольшая рваная челка аккуратно спадает на глаза, не закрывая их, иначе какой толк был бы в Гипер Интуиции, если всё равно ничего не видишь.
Как это ни удивительно, но этот творческий беспорядок «ёжиком» на голове, Примо умудрился передать через несколько поколений Тсунаёши. Хотя объяснить это с точки зрения генетики мне не представляется возможным.
Ты знаешь, что у него самые голубые глаза, какие я только видела в своей жизни.
Глаза миндалевидной формы, необычного для итальянца голубого цвета. Взгляд добрый, честный, решительный и требовательный при необходимости, ибо босс. Светлые ресницы и такие же брови. Вы всё ещё не верите, что он коренной итальянец?
При вхождении в гипер-режим, кроме того, что над волосами зажигается пламя посмертной воли [а во лбу её звезда горит (с)], цвет глаз меняется на огненно-жёлтый. Так Примо даже выглядит немного старше.
Черты лица рождают красоту, улыбка - обаяние.
Правильные, мягкие черты лица, прямой нос, бледные, не узкие и не пухлые губы на которых часто можно заметить улыбку. Даже чаще, чем хотелось бы. Громкой панике и нервам с возрастом внешне поддаваться перестал, и эти эмоции необходимо было чем-то компенсировать. А спокойная улыбка, «говорящая», что всё будет хорошо – идеально решение, как для себя, так и для окружающих.
Хошъ бы народ-то уж был видный, а то худенький, тоненький - как его узнаешь.
С первого взгляда Джотто производит впечатление подростка. Худой, не складный, словно не оформившийся, с узкими плечами, отчетливо видными ключицами. Довольно высокий, но опять же - для подростка, не для парня «за 20» Руки аккуратные с тонкими пальцами, на одном из которых носит кольцо неба Вонголы.
Если мужчины в наше время серьезнее женщин, то лишь потому, что их одежда темнее.
Что носили мужчины-мафиози в Италии во время революций против австрийского ига? Нет, разумеется, не футболки и джинсы. Например, костюм-двойку, как у Джотто. Белая рубашка, всегда выглаженная и чистая, видимо, ему кто-то помогает следить за вещами. Галстук тёмных цветов, пиджак и брюки в весёлую серо-чёрную полосочку, и ботинки. Когда нет необходимости не привлекать внимание или на ответственные задания, надевает длинный чёрный плащ | Mantello di Vongola Primo, прелесть которого заключена в том, что он способен свести на «нет» любую атаку, даже самую сильную.

5. Биография
В некотором царстве, в некотором государстве жили да были старик со старухой, и было у них три сына.
По характеру и амбициям можно сказать, что Джотто не единственный ребёнок в семье и, скорее всего, младшенький. Информацию о том кто его родители, братья или сёстра, даже имя домашнего животного не хранит ни один архив или база данных. Это же мафия, здесь и этим воспользуются коварные «конкуренты». А сам Примо расскажет об этом, только если уже уверен на двести процентов в человеке. Впрочем, приблизиться к нему не составит проблем, только о гипер интуиции лучше всё же не забывать.
Верный друг познается в неверном деле.
Из достоверных фактов известно, что лучшим другом детства Джотто был Джи. И дело вовсе не в созвучии имён. Их отношения можно охарактеризовать, как «ведущий и ведомый». У Примо решимость создать и развивать мафиозную семью, отличающуюся от других и стремление идти вперёд, Джи готов следовать за своим боссом в качестве правой руки. Идиллия в мафия-стиле.
Наибольшее число людей может объединить только наименьший общий знаменатель.
Семья состоящая из двух человек - это, конечно, забавно, но как-то не серьёзно. Небо принимало в семью всех, кто ему понравился. Будь то король, священник или сын местного лорда. Конечно, отбор хранителей, шестерых человек наиболее приближенных к боссу и занимающую особую роль в Вонголе заняло достаточно времени, но не правда ли Примо успешно с ним справился?
Она была беременна. А ты не застрелил её!
Джотто понимал, что ему рано придётся «уйти на пенсию», поэтому обзавёлся потомством, как в Италии, так и в Японии, но последним уже после добровольного отказа от должности босса Вонголы. Хотя законной жены у него нет, но, как известно мать Секондо проживала вместе с ним. Из-за занятости Джотто «на работе» она и занималась воспитанием официального Второго Вонголы.
После переезда в Японию, Примо и там обзавёлся женщиной аka домохозяйкой и воспитателем для второго сына Иеятсу. Таким образом, у Джотто остались потомки в стране восходящего солнца, одним из которых и является Тсунаёши. Точнее он ему пра-пра-прадед.

5а: Spiasente Mio Amata.

6. Способности
Тип пламени: Cielo | Небо
I-Gloves | Перчатки Первого
Перчатки окутаны пламенем посмертной воли, обеспечивают его высокую скорость в бою.
Mantello di Vongola Primo | Мантия Первого Вонголы
Длинный чёрный плащ, атрибут которого небо. Сводит на нет весь принимаемый урон, что, кстати, очень удобно, особенно когда бьют в спину.
Guanto di Vongola Primo | Прорыв Точки Нуля
Заморозка объекта, чаще всего врага, льдом, который возможно растопить только пламенем Последней Воли.
Hyper Intuition | Гипер интуиция
Позволяет прогнозировать предстоящие атаки и таким образом, даёт возможность уклониться от них. Так же это просто наследственная черта семьи Вонгола, позволяющая инстинктивно понимать намерения и чувства других людей.

7. Характер
Дети рисуют вечное лето.
А может и не только дети. Джотто сам по себе человек лета. Порой излишне вежлив, но всегда искренне и из уважения и любви ко всему живому. Энергичный, прирождённый лидер, генератор грандиозных и порой невероятных идей и замыслов. Упёртый. Заставить отказаться его от того или другого плана может только страх потери кого-то из семьи или  возможность, что пострадают невинные люди. Но это не значит, что Примо откажется от цели, он просто пересмотрит путь её достижения. Он вообще сам по себе амбициозен, уверен и решителен, более чем много готов сделать во благо Вонголы.
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Как Вы думаете, человек не обладающий недюжинным интеллектом смог бы объединить казалось бы несовместимых хранителей под своим началом и образовать сильнейшую мафиозную семью? Чего стоит только договориться со Спейдом или Алауди. Но Примо тонко чувствует людей и поэтому способен найти подход к каждому.
Тараканы чешут череп изнутри - не раздавишь тапком.
Исходя из того, что сказано о Примо выше, можно подумать, что Джотто это такой суровый мафиози-карьерист, коварный манипулятор, который готов идти по трупам, но спешим многих разочаровать, это далеко не так. Первый Вонгола общителен, очень легко привязывается к людям и испытывает смущение и неудобство при расставании. С близкими людьми наивен и доверчив, справедливо считает, что его никто не может предать. Добрый и мягкосердечный. Увидев маленькую бедную девочку, продающую цветы по цене хлеба в магазине, Джотто, если у него в этот момент будут деньги, обязательно купит букетик и постарается подбодрить бедняжку добрым словом и улыбкой. До ужаса не пунктуален и в лучшем случае может опоздать минут на 10-15. С подчинёнными практически никогда не повышает голоса, а говорит спокойно и учтиво. Храбрый и самоотверженный настолько, сколько это возможно.

8. Пожелания по ролевой/пожелание в пейрингах/Ориентация
Пожелания ролевой: дизаааайн, который будет нормально отображаться.
Пожелания в пейрингах | ориентация: нет | би, уни

9. Читали ли вы правила?
В мире не все так просто...

10. Связь с вами
В личку проверяющему при его желании~

11. Откуда о нас узнали?
Реклама, предсказуемо?~

0

2

Принят

0

3

Шикарная анкета, где же вы раньше были? *__*
Джин... Нам надо возродить ролевую xD

0

4

Berenice
Ну давай)

0


Вы здесь » Primo † Ottavo » Новые анкеты » Primo Cielo