Primo † Ottavo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Primo † Ottavo » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1935 год. Италия.
Место нового Босса Вонголы заняла совсем еще юная Даниэла . Хранительницы, избранные ею, только недавно узнали о своей миссии. Они совсем еще не опытны в боях, не знают истинную силу своих колец и коробочек, одним словом – не готовы к серьезному бою, который может состояться в любую минуту – из-за вражеской семьи  Абоминио. Боссом этой семьи является никто иной, как дед Бьякурана, замышляющий, как и его будущий внук, уничтожить Вонголу. Казалось бы, что история Вонголы прервется на Восьмом поколении, но все меняется, когда на их сторону встают… Сами Первые Хранители Вонголы во главе с Джотто, прямиком из прошлого! Примо обещает научить Хранительниц и Оттаво всем необходимым боевым умениям, чтобы те смогли дать достойный отпор вражеской семье.
Но помимо врагов, обязанностей Хранителей и Вонголы, у каждого из персонажей есть свои личные проблемы, самыми важными из которых является любовь…
З.Ы.И все бы шло гладко,если бы не сработала "Базука времени". Но из прошлого появились отнюдь не итальянские мафиози, а самая настоящая Русская Мафия. Которая понятия не имеет где они оказались и чью сторону им выбрать.

0

2

Установка на игру:

I Поколение

IIX Поколение

Абоминио

Русская Мафия
Одним ясным и солнечным утром в резиденции Русской Мафии прогремел взрыв. Кажется это был подарок от Максима для "его хорошего знакомого" Ивана. Правда пока Ванечка пытался развернуть подарок в комнату заявились Лукас (защитить босса) и Наташа (тупо поржать). И вся троица оказалась в Италии 90х годов. И что делать теперь?

0


Вы здесь » Primo † Ottavo » Информация » Сюжет